Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, faites revenir les oignons, l’ail et le poivron vert jusqu’à ce qu’ils soient devenus tendres.

2

Ajoutez toutes les épices sèches et faites revenir 2 minutes de plus.

3

Ajoutez la boîte de tomates, le piment jalapeño, les olives noires, la moutarde de Dijon et la salsa. Laissez mijoter couvert 5 minutes.

4

Ajoutez la viande de dindon et remettez à mijoter 20 minutes de plus.

5

Vaporisez une cocotte de taille moyenne d’un aérosol de cuisine et mettez au fond la moitié du mélange au dindon.

6

Étalez dessus les haricots frits puis la moitié du fromage râpé.

7

Ajoutez le reste du mélange au dindon en l’étalant uniformément.

8

Recouvrez-le du reste de fromage râpé et finissez avec une couche égale de tacos émiettés ou de chips de tortilla.

9

Couvrez et faites cuire au four à 375 ºF (190 ºC) 25 minutes.

10

Découvrez et laissez 10 minutes de plus jusqu’à ce que le dessus bouillonne et durcisse.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, faites revenir les oignons, l’ail et le poivron vert jusqu’à ce qu’ils soient devenus tendres.

2

Ajoutez toutes les épices sèches et faites revenir 2 minutes de plus.

3

Ajoutez la boîte de tomates, le piment jalapeño, les olives noires, la moutarde de Dijon et la salsa. Laissez mijoter couvert 5 minutes.

4

Ajoutez la viande de dindon et remettez à mijoter 20 minutes de plus.

5

Vaporisez une cocotte de taille moyenne d’un aérosol de cuisine et mettez au fond la moitié du mélange au dindon.

6

Étalez dessus les haricots frits puis la moitié du fromage râpé.

7

Ajoutez le reste du mélange au dindon en l’étalant uniformément.

8

Recouvrez-le du reste de fromage râpé et finissez avec une couche égale de tacos émiettés ou de chips de tortilla.

9

Couvrez et faites cuire au four à 375 ºF (190 ºC) 25 minutes.

10

Découvrez et laissez 10 minutes de plus jusqu’à ce que le dessus bouillonne et durcisse.

Dindon en cocotte Tex Mex (sans gluten)