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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson5 h 30 minsTemps total6 h

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole et faites-y dorer lentement les oignons en remuant.

2

Ajoutez l’ail, le gingembre et tous les épices et assaisonnements. Continuez à remuer environ 5 minutes.

3

Retirez la peau des cuisses de dindon et mettez-les dans la casserole.

4

Versez dessus le lait de coco.

5

Égouttez les tomates, réduisez-les en purée dans le robot culinaire et mettez-les également dans la casserole.

6

Versez tous les ingrédients de la casserole dans la mijoteuse. Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 5 heures.

7

Diluez la fécule de maïs dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide et mélangez-la délicatement au curry.

8

Ajoutez également les épinards et mettez à fort 30 minutes. Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur, du pain naan et du chutney.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole et faites-y dorer lentement les oignons en remuant.

2

Ajoutez l’ail, le gingembre et tous les épices et assaisonnements. Continuez à remuer environ 5 minutes.

3

Retirez la peau des cuisses de dindon et mettez-les dans la casserole.

4

Versez dessus le lait de coco.

5

Égouttez les tomates, réduisez-les en purée dans le robot culinaire et mettez-les également dans la casserole.

6

Versez tous les ingrédients de la casserole dans la mijoteuse. Mettez le couvercle et laissez cuire à bas 5 heures.

7

Diluez la fécule de maïs dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau froide et mélangez-la délicatement au curry.

8

Ajoutez également les épinards et mettez à fort 30 minutes. Servez avec du riz basmati cuit à la vapeur, du pain naan et du chutney.

Cuisses de dindon au curry