Ingrédients
Préparation
Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un petit saladier et bien mélange.
Verser la marinade dans un sac refermable avec les cuisses de dindon, réserver un peu pour badigeonner les cuisses en cours de cuisson.
Mariner au minimum une heure et de préférence toute une nuit.
Chauffer le barbecue à 400 ºF (205 ºC) et mettre les cuisses de dindon à griller, en les retournant souvent et en les badigeonnant de la marinade réservée, de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mettre tous les ingrédients de la marinade dans un petit saladier et bien mélange.
Verser la marinade dans un sac refermable avec les cuisses de dindon, réserver un peu pour badigeonner les cuisses en cours de cuisson.
Mariner au minimum une heure et de préférence toute une nuit.
Chauffer le barbecue à 400 ºF (205 ºC) et mettre les cuisses de dindon à griller, en les retournant souvent et en les badigeonnant de la marinade réservée, de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande numérique, inséré profondément dans la viande loin de l’os, indique 165 ºF (74 ºC).