Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Étaler sur un plan de travail de la pellicule alimentaire d'environ 15 cm de long. Déposer 4 tranches de Serrano en les chevauchant .

2

Ramollir le Boursin dans un bol à l'aide d'une fourchette et étendre un peu de fromage au centre du jambon sur la longueur.

3

Rouler en forme de bûche en utilisant la pellicule et replier les extrémités.

4

Serrer en utilisant une deuxième pellicule. Réfrigérer durant 2 heures.

5

Couper les roulés en six avec un couteau chaud.

6

Préchauffer le four à 400°F( 205°C)

7

Couper le pain baguette en 24 tranches, bien enrober d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir.

8

Garnir chaque croûtons d'un tranche d'une tranche de Serrano et Boursin roulé et garnir d'un feuille de roquette et d'une pointe de pomme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Étaler sur un plan de travail de la pellicule alimentaire d'environ 15 cm de long. Déposer 4 tranches de Serrano en les chevauchant .

2

Ramollir le Boursin dans un bol à l'aide d'une fourchette et étendre un peu de fromage au centre du jambon sur la longueur.

3

Rouler en forme de bûche en utilisant la pellicule et replier les extrémités.

4

Serrer en utilisant une deuxième pellicule. Réfrigérer durant 2 heures.

5

Couper les roulés en six avec un couteau chaud.

6

Préchauffer le four à 400°F( 205°C)

7

Couper le pain baguette en 24 tranches, bien enrober d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidir.

8

Garnir chaque croûtons d'un tranche d'une tranche de Serrano et Boursin roulé et garnir d'un feuille de roquette et d'une pointe de pomme.

Croûtons au jambon Serrano Olymel Boursin Pomme Érable