Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter la levure à l’eau tiède dans un petit bol. Incorporer l’huile. Laisser reposer 5 min. Passer les farines et le sel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, juste assez pour mélanger. Ajouter la levure; passer 1 min.

2

Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir une ou deux fois. Mettre dans un bol vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir d’un linge propre.

3

Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit chaud ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

4

Chauffer le four à 450 °F. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un rectangle de 15 x 10 po. Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser légèrement la pâte d’autre enduit à cuisson.

5

Mélanger la sauce à pizza, les tomates et l’ail; étaler sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.

6

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient dorés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter la levure à l’eau tiède dans un petit bol. Incorporer l’huile. Laisser reposer 5 min. Passer les farines et le sel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, juste assez pour mélanger. Ajouter la levure; passer 1 min.

2

Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir une ou deux fois. Mettre dans un bol vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir d’un linge propre.

3

Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit chaud ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

4

Chauffer le four à 450 °F. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un rectangle de 15 x 10 po. Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser légèrement la pâte d’autre enduit à cuisson.

5

Mélanger la sauce à pizza, les tomates et l’ail; étaler sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.

6

Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient dorés.

Pizza maison avec parmesan