Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson18 minsTemps total38 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les fruits dans un grand bol. Ajouter la poudre pour gelée et l'eau; remuer pour bien enrober les fruits. Mettre dans un moule carré micro-ondable de 8 po.

2

Mélanger le reste des ingrédients; parsemer le mélange de fruits de cette préparation.

3

Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 16 à 18 min ou jusqu'à ce que le dessus du streusel soit légèrement doré et que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne. Laisser refroidir légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les fruits dans un grand bol. Ajouter la poudre pour gelée et l'eau; remuer pour bien enrober les fruits. Mettre dans un moule carré micro-ondable de 8 po.

2

Mélanger le reste des ingrédients; parsemer le mélange de fruits de cette préparation.

3

Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 16 à 18 min ou jusqu'à ce que le dessus du streusel soit légèrement doré et que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne. Laisser refroidir légèrement.

Croustillant rapide aux poires et aux canneberges