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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Vaporiser 6 ramequins ou tasses de 1 t allant au four d'un enduit à cuisson; mettre dans un plat de cuisson peu profond.

3

Cuire les amandes et le sucre granulé dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que les amandes soient uniformément glacées, en remuant souvent. Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir 30 min.

4

Entre-temps, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et 1/3 t de farine dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, incorporer la margarine jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.

5

Fouetter le reste de la farine, la poudre pour gelée et l'eau jusqu'à homogénéité. Ajouter aux cerises dans un grand bol; remuer pour bien enrober. Verser à la cuillère dans les ramequins; garnir du mélange de flocons d'avoine. Défaire les amas d’amandes en petits morceaux et en parsemer les desserts.

6

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que la garniture d'amandes soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir le dessert décoré de garniture Cool Whip.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Vaporiser 6 ramequins ou tasses de 1 t allant au four d'un enduit à cuisson; mettre dans un plat de cuisson peu profond.

3

Cuire les amandes et le sucre granulé dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que les amandes soient uniformément glacées, en remuant souvent. Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson. Laisser refroidir 30 min.

4

Entre-temps, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et 1/3 t de farine dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, incorporer la margarine jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière.

5

Fouetter le reste de la farine, la poudre pour gelée et l'eau jusqu'à homogénéité. Ajouter aux cerises dans un grand bol; remuer pour bien enrober. Verser à la cuillère dans les ramequins; garnir du mélange de flocons d'avoine. Défaire les amas d’amandes en petits morceaux et en parsemer les desserts.

6

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que la garniture d'amandes soit dorée. Laisser refroidir légèrement avant de servir le dessert décoré de garniture Cool Whip.

Croustillant aux cerises douces