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Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la poudre pour gelée, la farine et le sucre dans un petit bol. Incorporer au fouet 1/2 t de l'eau. Mélanger les fruits dans un grand bol.Ajouter le mélange de farine; remuer pour bien enrober.

3

Transférer la préparation à la cuillère dans une poêle de 10 po en fonte vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Mélanger le mélange à pâte, la crème sure et le reste de l'eau jusqu'à homogénéité. Déposer 6 cuillerées de pâte sur le mélange de fruits.

5

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que le dessus des biscuits soit doré. Laisser refroidir légèrement avant de servir la croustade décorée de garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la poudre pour gelée, la farine et le sucre dans un petit bol. Incorporer au fouet 1/2 t de l'eau. Mélanger les fruits dans un grand bol.Ajouter le mélange de farine; remuer pour bien enrober.

3

Transférer la préparation à la cuillère dans une poêle de 10 po en fonte vaporisée d'un enduit à cuisson.

4

Mélanger le mélange à pâte, la crème sure et le reste de l'eau jusqu'à homogénéité. Déposer 6 cuillerées de pâte sur le mélange de fruits.

5

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne, et que le dessus des biscuits soit doré. Laisser refroidir légèrement avant de servir la croustade décorée de garniture Cool Whip.

Croustade aux pêches cuite à la poêle