Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le beurre dans une casserole micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde.

2

Ajouter la farine, la noix de coco et 1/4 t de la cassonade; bien mélanger. Chauffer 3 min, en remuant toutes les minutes. Cuire de 1 à 2 min supplémentaires ou jusqu’à ce que le streusel soit croustillant et doré; remuer toutes les 30 secondes. Étendre en une seule couche dans une grande assiette; laisser refroidir.

3

Entre-temps, mélanger les fruits dans la même casserole micro-ondable. Ajouter la préparation pour pouding et le reste de la cassonade; mélanger légèrement. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne; remuer. Laisser refroidir légèrement.

4

Parsemer le streusel sur le mélange de fruits. Servir le croustillant nappé de la garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le beurre dans une casserole micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde.

2

Ajouter la farine, la noix de coco et 1/4 t de la cassonade; bien mélanger. Chauffer 3 min, en remuant toutes les minutes. Cuire de 1 à 2 min supplémentaires ou jusqu’à ce que le streusel soit croustillant et doré; remuer toutes les 30 secondes. Étendre en une seule couche dans une grande assiette; laisser refroidir.

3

Entre-temps, mélanger les fruits dans la même casserole micro-ondable. Ajouter la préparation pour pouding et le reste de la cassonade; mélanger légèrement. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne; remuer. Laisser refroidir légèrement.

4

Parsemer le streusel sur le mélange de fruits. Servir le croustillant nappé de la garniture Cool Whip.

Croustillant rapide aux pêches et aux framboises