Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson55 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Remuer ensemble les mûres, la préparation pour pouding, l’eau et 1/4 t de la cassonade dans un grand bol; verser dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger les flocons d’avoine, la farine, les pacanes, la cannelle, le beurre et le reste de la cassonade; parsemer sur le mélange de mûres.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le mélange de mûres soit chaud et bouillonne, et que la garniture à l’avoine soit dorée. Laisser refroidir légèrement.

5

Accompagner du yogourt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Remuer ensemble les mûres, la préparation pour pouding, l’eau et 1/4 t de la cassonade dans un grand bol; verser dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger les flocons d’avoine, la farine, les pacanes, la cannelle, le beurre et le reste de la cassonade; parsemer sur le mélange de mûres.

4

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le mélange de mûres soit chaud et bouillonne, et que la garniture à l’avoine soit dorée. Laisser refroidir légèrement.

5

Accompagner du yogourt.

Croustade aux mûres vite faite