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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Remuer les pommes avec la préparation pour pouding et l’eau dans un grand bol pour bien enrober; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger l’avoine, la farine, le sucre et les épices dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de pommes de cette préparation.

4

Cuire 45 min ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Remuer les pommes avec la préparation pour pouding et l’eau dans un grand bol pour bien enrober; mettre dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger l’avoine, la farine, le sucre et les épices dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de pommes de cette préparation.

4

Cuire 45 min ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée.

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