Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger 1/4 t de sucre, la cassonade et la farine dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, incorporer le beurre jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter la noix de coco; bien mélanger.

3

Mélanger l'eau et le reste du sucre dans un grand bol. Ajouter les prunes; mélanger légèrement. Ajouter la préparation pour pouding; remuer pour bien enrober les prunes. Transférer le mélange à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Parsemer du mélange de noix de coco.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le mélange de prunes soit chaud et bouillonne, que le centre soit pris et que la garniture soit dorée.Laisser refroidir légèrement avant de servir le croustillant décoré de garniture Cool Whip.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger 1/4 t de sucre, la cassonade et la farine dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, incorporer le beurre jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter la noix de coco; bien mélanger.

3

Mélanger l'eau et le reste du sucre dans un grand bol. Ajouter les prunes; mélanger légèrement. Ajouter la préparation pour pouding; remuer pour bien enrober les prunes. Transférer le mélange à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Parsemer du mélange de noix de coco.

4

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le mélange de prunes soit chaud et bouillonne, que le centre soit pris et que la garniture soit dorée.Laisser refroidir légèrement avant de servir le croustillant décoré de garniture Cool Whip.

Croustillant aux prunes et à la noix de coco