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Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson4 hTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la préparation pour pouding, 1/4 t de sucre et la cannelle jusqu'à homogénéité. Enrober les fruits de 1/4 t de margarine dans un grand bol; ajouter le mélange de pouding. Mélanger délicatement. Mettre dans la mijoteuse; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 3 à 4 h.

2

Entre-temps, mélanger les gaufrettes écrasées, les amandes ainsi que le reste du sucre et de la margarine dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffer 1 min à intensité ÉLEVÉE; remuer. Chauffer de 1 1/2 min à 2 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir.

3

Parsemer les fruits de ce mélange au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la préparation pour pouding, 1/4 t de sucre et la cannelle jusqu'à homogénéité. Enrober les fruits de 1/4 t de margarine dans un grand bol; ajouter le mélange de pouding. Mélanger délicatement. Mettre dans la mijoteuse; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 3 à 4 h.

2

Entre-temps, mélanger les gaufrettes écrasées, les amandes ainsi que le reste du sucre et de la margarine dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffer 1 min à intensité ÉLEVÉE; remuer. Chauffer de 1 1/2 min à 2 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré, en remuant toutes les 30 secondes. Laisser refroidir.

3

Parsemer les fruits de ce mélange au moment de servir.

Croustade aux poires et aux canneberges à la mijoteuse