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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la rhubarbe et les fraises dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger la poudre pour gelée, le gingembre, le zeste d’orange et 1/2 t du sucre jusqu’à homogénéité; parsemer les fruits de cette préparation.

4

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le reste du sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le lait; remuer jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Déposer des c. à soupe de pâte combles sur le mélange de fruits.

5

Cuire 45 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.Laisser refroidir légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la rhubarbe et les fraises dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Mélanger la poudre pour gelée, le gingembre, le zeste d’orange et 1/2 t du sucre jusqu’à homogénéité; parsemer les fruits de cette préparation.

4

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le reste du sucre dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le lait; remuer jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Déposer des c. à soupe de pâte combles sur le mélange de fruits.

5

Cuire 45 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.Laisser refroidir légèrement.

Cobbler à la rhubarbe, aux fraises et au gingembre