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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Couper le papier d'aluminium en cinq feuilles (de 12 po de longueur); vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation forme une chapelure grossière; mettre au centre d'une feuille de papier d'aluminium préparée.Replier pour faire une papillote.

3

Mélanger la poudre pour gelée et la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les fruits; remuer pour bien enrober.Mettre le mélange au centre des autres feuilles de papier d'aluminium; replier pour former 4 papillotes.

4

Griller toutes les papillotes 15 min. Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper; laisser refroidir les papillotes 15 min. Servir les fruits garnis de la préparation d'avoine émietté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Couper le papier d'aluminium en cinq feuilles (de 12 po de longueur); vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation forme une chapelure grossière; mettre au centre d'une feuille de papier d'aluminium préparée.Replier pour faire une papillote.

3

Mélanger la poudre pour gelée et la fécule de maïs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les fruits; remuer pour bien enrober.Mettre le mélange au centre des autres feuilles de papier d'aluminium; replier pour former 4 papillotes.

4

Griller toutes les papillotes 15 min. Pratiquer des fentes dans le papier d’aluminium pour permettre à la vapeur de s’échapper; laisser refroidir les papillotes 15 min. Servir les fruits garnis de la préparation d'avoine émietté.

Croustillant aux petits fruits en papillote