Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la courge et les pommes dans un grand bol. Ajouter la préparation pour pouding, la cannelle et l’eau; mélanger légèrement.

3

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Mélanger l’avoine, la farine, les pacanes et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Parsemer le mélange de courge de cette préparation.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le mélange de courge soit chaud et bouillonne, et que le dessus du streusel soit doré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la courge et les pommes dans un grand bol. Ajouter la préparation pour pouding, la cannelle et l’eau; mélanger légèrement.

3

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

4

Mélanger l’avoine, la farine, les pacanes et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Parsemer le mélange de courge de cette préparation.

5

Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le mélange de courge soit chaud et bouillonne, et que le dessus du streusel soit doré.

Croustillant à la courge musquée et aux pommes