Partager
Vote
Portions9 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Ajouter la noix de coco, les amandes et le beurre; bien mélanger. Mettre dans un plat micro-ondable carré de 9 po.

2

Cuire, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 6 min ou jusqu’à ce que le streusel soit croustillant et doré, en remuant après chaque minute. Étaler dans une grande assiette; laisser refroidir.

3

Entre-temps, mélanger les fruits et la préparation pour pouding dans le même plat micro-ondable carré de 9 po. Arroser de l’eau. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres, en remuant toutes les 2 min. Laisser refroidir légèrement.

4

Parsemer le mélange de fruits du streusel avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Ajouter la noix de coco, les amandes et le beurre; bien mélanger. Mettre dans un plat micro-ondable carré de 9 po.

2

Cuire, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 6 min ou jusqu’à ce que le streusel soit croustillant et doré, en remuant après chaque minute. Étaler dans une grande assiette; laisser refroidir.

3

Entre-temps, mélanger les fruits et la préparation pour pouding dans le même plat micro-ondable carré de 9 po. Arroser de l’eau. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres, en remuant toutes les 2 min. Laisser refroidir légèrement.

4

Parsemer le mélange de fruits du streusel avant de servir.

Croustillant aux pêches et aux bleuets tout simple