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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Remuer ensemble les fruits, la poudre pour gelée et le jus de citron; répartir le mélange dans deux plats de cuisson (2 t) vaporisés d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de fruits de cette préparation.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Remuer ensemble les fruits, la poudre pour gelée et le jus de citron; répartir le mélange dans deux plats de cuisson (2 t) vaporisés d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de fruits de cette préparation.

4

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.

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