Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Remuer ensemble les fruits, la poudre pour gelée et le jus de citron; répartir le mélange dans deux plats de cuisson (2 t) vaporisés d'un enduit à cuisson.
Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de fruits de cette préparation.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
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Mélanger la farine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière; parsemer le mélange de fruits de cette préparation.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.