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Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson4 hTemps total4 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la préparation pour pouding, la cannelle et 1/4 t du sucre. Remuer ensemble les pêches et 1/4 t du beurre dans un grand bol. Ajouter le mélange de pouding; remuer légèrement. Mettre dans la mijoteuse; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 6 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 h).

2

Entre-temps, mélanger les gaufrettes hachées, les amandes, le reste du sucre et le reste du beurre dans un plat micro-ondable peu profond. Cuire à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer. Cuire encore de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que la croustade soit dorée; remuer toutes les 30 secondes. Laisser refroidir.

3

Ajouter les framboises au mélange de pêches; remuer légèrement. Servir garni du mélange de gaufrettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger la préparation pour pouding, la cannelle et 1/4 t du sucre. Remuer ensemble les pêches et 1/4 t du beurre dans un grand bol. Ajouter le mélange de pouding; remuer légèrement. Mettre dans la mijoteuse; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 6 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 h).

2

Entre-temps, mélanger les gaufrettes hachées, les amandes, le reste du sucre et le reste du beurre dans un plat micro-ondable peu profond. Cuire à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer. Cuire encore de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que la croustade soit dorée; remuer toutes les 30 secondes. Laisser refroidir.

3

Ajouter les framboises au mélange de pêches; remuer légèrement. Servir garni du mélange de gaufrettes.

Croustade aux fruits à la mijoteuse