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Portions6 portions
Préparation40 minsCuisson35 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Fouetter la fécule de maïs, l'ail et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Cuire l'oignon et le bacon dans une grande poêle allant au four à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant sur les bords, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter les tomates et le poivre; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent, en remuant de temps à autre. Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; poursuivre la cuisson 2 min ou jusqu'à ce que le tout épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu.

4

Mélanger la farine, la farine de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le babeurre, le persil et le parmesan; remuer juste assez pour mélanger. Déposer 6 cuillerées de pâte sur les ingrédients dans la poêle.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Fouetter la fécule de maïs, l'ail et la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Cuire l'oignon et le bacon dans une grande poêle allant au four à feu mi-vif 5 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant sur les bords, en remuant de temps à autre.

3

Ajouter les tomates et le poivre; cuire de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent, en remuant de temps à autre. Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la poêle; poursuivre la cuisson 2 min ou jusqu'à ce que le tout épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu.

4

Mélanger la farine, la farine de maïs, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le babeurre, le persil et le parmesan; remuer juste assez pour mélanger. Déposer 6 cuillerées de pâte sur les ingrédients dans la poêle.

5

Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir légèrement.

Croustade au bacon et aux tomates