Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la poudre pour gelée et l'eau jusqu'à homogénéité. Mélanger les fruits dans un grand bol. Ajouter le mélange de gelée; remuer légèrement. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger l'avoine, la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les pacanes. Parsemer sur le mélange de fruits.

4

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le dessus du streusel soit doré et que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la poudre pour gelée et l'eau jusqu'à homogénéité. Mélanger les fruits dans un grand bol. Ajouter le mélange de gelée; remuer légèrement. Transférer le mélange dans une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.

3

Mélanger l'avoine, la farine et le sucre dans un bol moyen. Incorporer la margarine à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les pacanes. Parsemer sur le mélange de fruits.

4

Cuire de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le dessus du streusel soit doré et que le mélange de fruits soit chaud et bouillonne.

Croustade aux fruits variés