Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Fouetter l'eau et 3 c. à soupe de farine dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Retirer du feu.

3

Mettre les fruits dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Verser le mélange de gelée sur les fruits.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnent.

5

Entre-temps, mélanger la poudre à pâte et le reste de la farine dans un bol moyen. Incorporer le produit de fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le lait; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse.

6

Déposer 8 cuillérées de pâte sur le mélange de fruits. Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la garniture de biscuits soit dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Fouetter l'eau et 3 c. à soupe de farine dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Retirer du feu.

3

Mettre les fruits dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Verser le mélange de gelée sur les fruits.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et bouillonnent.

5

Entre-temps, mélanger la poudre à pâte et le reste de la farine dans un bol moyen. Incorporer le produit de fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux jusqu'à ce que la préparation ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le lait; remuer jusqu'à la formation d'une pâte lisse.

6

Déposer 8 cuillérées de pâte sur le mélange de fruits. Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la garniture de biscuits soit dorée.

Croustade aux fruits mélangés