Partager
Vote

Seulement cinq ingrédients et 15 minutes plus tard, vous aurez un dessert aux fruits délicieux dans votre four. Dégustez-le chaud.

Portions16 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (350 °F) ou 175 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé, verser la garniture à tarte et les fraises; remuer délicatement pour mélanger.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le beurre avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse, environ 1 à 2 minutes. Émietter sur le mélange de fruits. Saupoudrer de noix de Grenoble.

3

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne le long des bords et que le dessus soit pris. Laisser refroidir au moins 30 minutes. Servir tiède avec de la crème glacée. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (350 °F) ou 175 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Dans un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) non graissé, verser la garniture à tarte et les fraises; remuer délicatement pour mélanger.

2

Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau et le beurre avec un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que la préparation soit grumeleuse, environ 1 à 2 minutes. Émietter sur le mélange de fruits. Saupoudrer de noix de Grenoble.

3

Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne le long des bords et que le dessus soit pris. Laisser refroidir au moins 30 minutes. Servir tiède avec de la crème glacée. Recouvrir lâchement pour conserver le gâteau.

Croustade au chocolat et aux fraises