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Le mélange à biscuits Betty CrockerMC constitue un ajout simple à ces délicieux biscuits au caramel – un dessert délicieux!

Portions3 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 36 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson.

2

Préparer la pâte à biscuits avec du beurre et un œuf, selon les instructions sur l’emballage. Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Placer une boule dans chaque moule à muffins.

3

Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four, puis presser fermement un bonbon au centre de chaque biscuit, jusqu’à ce qu’il arrive à égalité avec le dessus du biscuit. Garnir chaque coupe de 3 guimauves. Cuire pendant 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Décoller les bords du biscuit avec une petite spatule en métal et les transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.

4

Placer les pépites de chocolat dans un petit sac de plastique refermable. Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat ait ramolli. Presser délicatement sur le sac jusqu’à ce que le chocolat soit lisse, puis couper un petit coin du sac. Presser le sac pour verser le chocolat en filet sur les guimauves. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 10 minutes.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser 36 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson.

2

Préparer la pâte à biscuits avec du beurre et un œuf, selon les instructions sur l’emballage. Former 36 boules de pâte de 2,5 cm (1 po). Placer une boule dans chaque moule à muffins.

3

Faire cuire de 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four, puis presser fermement un bonbon au centre de chaque biscuit, jusqu’à ce qu’il arrive à égalité avec le dessus du biscuit. Garnir chaque coupe de 3 guimauves. Cuire pendant 2 à 4 minutes de plus, ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Décoller les bords du biscuit avec une petite spatule en métal et les transférer sur une grille. Laisser refroidir complètement.

4

Placer les pépites de chocolat dans un petit sac de plastique refermable. Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat ait ramolli. Presser délicatement sur le sac jusqu’à ce que le chocolat soit lisse, puis couper un petit coin du sac. Presser le sac pour verser le chocolat en filet sur les guimauves. Laisser reposer jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 10 minutes.

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