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Bonifiez cette délicieuse croustade aux cerises et aux pépites de chocolat avec un filet de chocolat supplémentaire.

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une casserole de 1,5 l (1 1/2 pinte), mélanger la garniture à tarte, le jus d’orange et l’extrait d’amandes. Mettre au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles sur les bords; remuer.

2

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients qui restent à l’exception de 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre avec une cuillère, jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante. Déposer 6 cuillerées de pâte (environ 60 ml [1/4 tasse] chacune) sur la garniture pour tarte chaude. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre sur la pâte.

3

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une casserole de 1,5 l (1 1/2 pinte), mélanger la garniture à tarte, le jus d’orange et l’extrait d’amandes. Mettre au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles sur les bords; remuer.

2

Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients qui restent à l’exception de 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre avec une cuillère, jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante. Déposer 6 cuillerées de pâte (environ 60 ml [1/4 tasse] chacune) sur la garniture pour tarte chaude. Saupoudrer 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sucre sur la pâte.

3

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Servir chaud.

Croustade aux cerises et aux pépites de chocolat