Partager
Vote
Portions30 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Faire rôtir les tranches de pain des deux côtés au four jusqu'à légèrement dorées.

3

Dans un petit bol, mélanger l'ail, les anchois et l'huile d'olive.

4

Badigeonner les tranches de pain rôties.

5

Variante : parsemer les crostini de mozzarella* râpé et faire dorer sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Faire rôtir les tranches de pain des deux côtés au four jusqu'à légèrement dorées.

3

Dans un petit bol, mélanger l'ail, les anchois et l'huile d'olive.

4

Badigeonner les tranches de pain rôties.

5

Variante : parsemer les crostini de mozzarella* râpé et faire dorer sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Crostini à l’ail et aux anchois