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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson8 minsTemps total33 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélanger le parmesan avec la chapelure.

2

Enfariner les escalopes de dindon et les tremper dans les œufs. Enrober avec la chapelure.

3

Secouer légèrement pour enlever l'excédent. Laisser reposer sur une grille 10 minutes.

4

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.

5

Faire revenir, à feu moyen-vif, les escalopes 1-2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

6

Dans un plat rectangulaire peu profond et allant au four, étaler la moitié de la sauce à spaghetti.

7

Disposer les escalopes en y alternant une tranche de mozzarella entre chaque escalope.

8

Verser autour de la viande, la sauce à spaghetti. Faire gratiner au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélanger le parmesan avec la chapelure.

2

Enfariner les escalopes de dindon et les tremper dans les œufs. Enrober avec la chapelure.

3

Secouer légèrement pour enlever l'excédent. Laisser reposer sur une grille 10 minutes.

4

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.

5

Faire revenir, à feu moyen-vif, les escalopes 1-2 minutes de chaque côté et faire cuire jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.

6

Dans un plat rectangulaire peu profond et allant au four, étaler la moitié de la sauce à spaghetti.

7

Disposer les escalopes en y alternant une tranche de mozzarella entre chaque escalope.

8

Verser autour de la viande, la sauce à spaghetti. Faire gratiner au four.

Escalopes de dindon au parmesan