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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites gonfler les raisins dans de l’eau tiède puis faites cuire la semoule à la vapeur le temps indiqué sur le paquet. Ajoutez les raisins égouttés et hachés à la semoule.

2

Ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout. Ajoutez le sucre, la fleur d’oranger, les amandes et les épices. Dressez le tout dans un grand plat et dégustez chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Faites gonfler les raisins dans de l’eau tiède puis faites cuire la semoule à la vapeur le temps indiqué sur le paquet. Ajoutez les raisins égouttés et hachés à la semoule.

2

Ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout. Ajoutez le sucre, la fleur d’oranger, les amandes et les épices. Dressez le tout dans un grand plat et dégustez chaud.

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