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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez chaque face de vos tranches de pain.

2

Coupez vos cornichons en fines tranches dans la longueur.

3

Faites le montage de vos croques en insérant entre 2 tranches de pain une tranche de jambon de dinde, 2 tranches d’emmental et quelques lamelles de cornichons.

4

Poêlez vos croques pendant 6 minutes sur feu moyen/fort en prenant soin de les retourner régulièrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Beurrez chaque face de vos tranches de pain.

2

Coupez vos cornichons en fines tranches dans la longueur.

3

Faites le montage de vos croques en insérant entre 2 tranches de pain une tranche de jambon de dinde, 2 tranches d’emmental et quelques lamelles de cornichons.

4

Poêlez vos croques pendant 6 minutes sur feu moyen/fort en prenant soin de les retourner régulièrement.

Croque sandwich grillé au fromage fondu et jambon de dinde