Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les cornichons en rondelles et concassez grossièrement les pistaches. Mélangez la ricotta avec le persil ciselé et un peu de poivre. Toastez les tranches de pain de mie.

2

Déposez un peu de ricotta sur une tranche de pain de mie. Recouvrez d’1 tranche de mortadelle, de quelques rondelles de cornichons et de pistaches et refermez le croque avec une autre tranche de pain de mie toastée.

3

Procédez de la même façon avec le reste des ingrédients et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les cornichons en rondelles et concassez grossièrement les pistaches. Mélangez la ricotta avec le persil ciselé et un peu de poivre. Toastez les tranches de pain de mie.

2

Déposez un peu de ricotta sur une tranche de pain de mie. Recouvrez d’1 tranche de mortadelle, de quelques rondelles de cornichons et de pistaches et refermez le croque avec une autre tranche de pain de mie toastée.

3

Procédez de la même façon avec le reste des ingrédients et servez.

Croque-monsieur à la mortadelle