Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Tartinez le beurre de cacahuète sur les tranches de brioche.

2

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

3

Déposez-les sur les tranches de brioche beurrée, saupoudrez de cassonade et recouvrez des deuxième tranches de brioche.

4

Faites cuire dans l'appareil à croque-monsieur 4 à 5 min et dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Tartinez le beurre de cacahuète sur les tranches de brioche.

2

Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

3

Déposez-les sur les tranches de brioche beurrée, saupoudrez de cassonade et recouvrez des deuxième tranches de brioche.

4

Faites cuire dans l'appareil à croque-monsieur 4 à 5 min et dégustez.

Croque-monsieur banane et beurre de cacahuète