Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte à pizza et garnissez la moitié de sauce tomate. Ajoutez les fromages, les olives et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
Rabattez l'autre moitié, et à l'aide d'une fourchette, fermez bien les bords.
Déposez la calzone sur une plaque à pizza et enfournez pour 25 à 30 minutes à four chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte à pizza et garnissez la moitié de sauce tomate. Ajoutez les fromages, les olives et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
Rabattez l'autre moitié, et à l'aide d'une fourchette, fermez bien les bords.
Déposez la calzone sur une plaque à pizza et enfournez pour 25 à 30 minutes à four chaud.