Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Déroulez la pâte à pizza et garnissez la moitié de sauce tomate. Ajoutez les fromages, les olives et les herbes de Provence. Salez et poivrez.

3

Rabattez l'autre moitié, et à l'aide d'une fourchette, fermez bien les bords.

4

Déposez la calzone sur une plaque à pizza et enfournez pour 25 à 30 minutes à four chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Déroulez la pâte à pizza et garnissez la moitié de sauce tomate. Ajoutez les fromages, les olives et les herbes de Provence. Salez et poivrez.

3

Rabattez l'autre moitié, et à l'aide d'une fourchette, fermez bien les bords.

4

Déposez la calzone sur une plaque à pizza et enfournez pour 25 à 30 minutes à four chaud.

Chausson pizza calzone, sauce tomate, olives et fromage