Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Beurrez légèrement les faces externes des tranches de pain de mie.

2

Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec le miel, les pignons, le sel et le poivre. Tartinez les faces intérieures de 4 tranches de pain avec cette préparation.

3

Recouvrez d’une tranche de pain et faites cuire dans un appareil à croque monsieur 5 à 8 min. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Beurrez légèrement les faces externes des tranches de pain de mie.

2

Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec le miel, les pignons, le sel et le poivre. Tartinez les faces intérieures de 4 tranches de pain avec cette préparation.

3

Recouvrez d’une tranche de pain et faites cuire dans un appareil à croque monsieur 5 à 8 min. Servez aussitôt.

Croque monsieur miel chèvre