Ingrédients
Préparation
Préparez la béchamel : Faites fondre le beurre, ajoutez la farine à feu doux. Versez ensuite le lait et montez à ébulition sans cesser de mélanger. Lorsque la béchamel a épaissi, retirez du feu.
Préchauffez le four à 180°C
Montez les croque monsieur : Sur une tranche de pain étaler un peu de moutarde puis de la béchamal, saupoudrez d'emmental rapé, surmontez d'une trnache de jambon. Etalez de la béchamel par dessus, puis à noveau du fromage. Recouvrez de la deuxième tranche de pain.
Sur la tranche du dessus, étalez à nouveau de la béchamel, puis du fromage.
Placez sur une plaque de cuisson puis enfournez 10 minutes.
Dégustez tiède avec une salade verte.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparez la béchamel : Faites fondre le beurre, ajoutez la farine à feu doux. Versez ensuite le lait et montez à ébulition sans cesser de mélanger. Lorsque la béchamel a épaissi, retirez du feu.
Préchauffez le four à 180°C
Montez les croque monsieur : Sur une tranche de pain étaler un peu de moutarde puis de la béchamal, saupoudrez d'emmental rapé, surmontez d'une trnache de jambon. Etalez de la béchamel par dessus, puis à noveau du fromage. Recouvrez de la deuxième tranche de pain.
Sur la tranche du dessus, étalez à nouveau de la béchamel, puis du fromage.
Placez sur une plaque de cuisson puis enfournez 10 minutes.
Dégustez tiède avec une salade verte.