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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Coupez les tranches de pain de mie pour les ajuster à la taille du moule à cake préalablement beurré.

2

Dans un grand bol, mélangez le fromage frais, 80 g d'emmental et 2 cuil. à soupe de crème fraîche.

3

Disposez 3 tranches de pain de mie dans le fond du moule. Etalez-y 1/3 de la préparation aux fromages. Disposez 2 tranches de saumon, recouvrez de feuilles de basilic. Recommencez deux fois de plus ce montage. Terminez par une couche de pain, tassez légèrement avec les mains et parsemez avec l'emmental restant. Enfournez 25 min.

4

Laissez refroidir 10 min dans le moule avant de démouler le croque-cake sur le plat de service. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Coupez les tranches de pain de mie pour les ajuster à la taille du moule à cake préalablement beurré.

2

Dans un grand bol, mélangez le fromage frais, 80 g d'emmental et 2 cuil. à soupe de crème fraîche.

3

Disposez 3 tranches de pain de mie dans le fond du moule. Etalez-y 1/3 de la préparation aux fromages. Disposez 2 tranches de saumon, recouvrez de feuilles de basilic. Recommencez deux fois de plus ce montage. Terminez par une couche de pain, tassez légèrement avec les mains et parsemez avec l'emmental restant. Enfournez 25 min.

4

Laissez refroidir 10 min dans le moule avant de démouler le croque-cake sur le plat de service. Servez sans attendre.

Croque cake au saumon