Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Écalez les oeufs durs et coupez-les en rondelles.

2

Égouttez les miettes de thon et mettez-les dans un grand bol avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez bien.

3

Tartinez 4 tranches de pain de cette préparation et ajoutez les rondelles d'oeufs durs et la sauce tomate. Recouvrez des tranches restantes pour former 4 croques.

4

Toastez les croques dans un appareil à croque-monsieur et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Écalez les oeufs durs et coupez-les en rondelles.

2

Égouttez les miettes de thon et mettez-les dans un grand bol avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez bien.

3

Tartinez 4 tranches de pain de cette préparation et ajoutez les rondelles d'oeufs durs et la sauce tomate. Recouvrez des tranches restantes pour former 4 croques.

4

Toastez les croques dans un appareil à croque-monsieur et servez.

Croque monsieur à la niçoise