Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un grand bol, fouettez les œufs avec la crème et un peu de sel et de poivre.

3

Beurrez un plat à gratin et garnissez de tranches de pain de mie. Répartissez le jambon, les 3 /4 du cheddar râpé et les champignons puis recouvrez avec le reste de tranches de pain de mie, et versez le contenu du bol.

4

Parsemez le reste de fromage et enfournez pour 20 min environ.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez et émincez les champignons puis faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée. Salez et poivrez.

2

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un grand bol, fouettez les œufs avec la crème et un peu de sel et de poivre.

3

Beurrez un plat à gratin et garnissez de tranches de pain de mie. Répartissez le jambon, les 3 /4 du cheddar râpé et les champignons puis recouvrez avec le reste de tranches de pain de mie, et versez le contenu du bol.

4

Parsemez le reste de fromage et enfournez pour 20 min environ.

Croque-monsieur géant aux champignons