Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en lamelles. Faites-les dorer dans une poêle avec 1 noisette de beurre. Salez et poivrez. Coupez le camembert en tranches.

2

Beurrez légèrement les faces extérieures des tranches de pain de mie. Garnissez les faces intérieures de 4 tranches de pain avec les pommes et les tranches de camembert.

3

Recouvrez d’une tranche de pain et faites cuire dans un appareil à croque monsieur pendant environ 5 min. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en lamelles. Faites-les dorer dans une poêle avec 1 noisette de beurre. Salez et poivrez. Coupez le camembert en tranches.

2

Beurrez légèrement les faces extérieures des tranches de pain de mie. Garnissez les faces intérieures de 4 tranches de pain avec les pommes et les tranches de camembert.

3

Recouvrez d’une tranche de pain et faites cuire dans un appareil à croque monsieur pendant environ 5 min. Servez sans attendre.

Croque monsieur