Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la sauce Mornay : faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez puis ajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporez le jaune, puis le fromage toujours en mélangeant.
Coupez les croissants en 2 dans l'épaisseur.
Réservez les chapeaux et disposez l’autre partie en étoile dans le moule.
Etalez une couche de sauce Mornay, parsemez de jambon et de fromage râpé, puis recouvrez avec les chapeaux de croissants.
Badigeonnez de beurre fondu et enfournez 15-20 min.
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Coupez les croissants en 2 dans l'épaisseur.
Réservez les chapeaux et disposez l’autre partie en étoile dans le moule.
Etalez une couche de sauce Mornay, parsemez de jambon et de fromage râpé, puis recouvrez avec les chapeaux de croissants.
Badigeonnez de beurre fondu et enfournez 15-20 min.