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Portions10 portions
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Préparez la sauce Mornay : faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez puis ajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporez le jaune, puis le fromage toujours en mélangeant.

3

Coupez les croissants en 2 dans l'épaisseur.

4

Réservez les chapeaux et disposez l’autre partie en étoile dans le moule.

5

Etalez une couche de sauce Mornay, parsemez de jambon et de fromage râpé, puis recouvrez avec les chapeaux de croissants.

6

Badigeonnez de beurre fondu et enfournez 15-20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Préparez la sauce Mornay : faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine, mélangez puis ajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporez le jaune, puis le fromage toujours en mélangeant.

3

Coupez les croissants en 2 dans l'épaisseur.

4

Réservez les chapeaux et disposez l’autre partie en étoile dans le moule.

5

Etalez une couche de sauce Mornay, parsemez de jambon et de fromage râpé, puis recouvrez avec les chapeaux de croissants.

6

Badigeonnez de beurre fondu et enfournez 15-20 min.

Tarte soleil croissants au jambon