Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Coupez les croissants en deux horizontalement. Disposez quelques tranches de tomate sur la moitié inférieure. Recouvrez avec le jambon. Ajoutez le fromage en tranches et replacez le dessus du croissant. Saupoudrez de fromage râpé.

3

Faites cuire au four pendant 6 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

2

Coupez les croissants en deux horizontalement. Disposez quelques tranches de tomate sur la moitié inférieure. Recouvrez avec le jambon. Ajoutez le fromage en tranches et replacez le dessus du croissant. Saupoudrez de fromage râpé.

3

Faites cuire au four pendant 6 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Croissant au jambon facon brasserie