Ingrédients
Préparation
Tartinez légèrement une face de vos tranches de pain de mie de beurre.
Râpez le chocolat.
Faites le montage de vos croques en intercalant du chocolat râpé et des oursons en guimauve entre 2 tranches de pain de mie.
Toastez vos croques au gaufrier.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tartinez légèrement une face de vos tranches de pain de mie de beurre.
Râpez le chocolat.
Faites le montage de vos croques en intercalant du chocolat râpé et des oursons en guimauve entre 2 tranches de pain de mie.
Toastez vos croques au gaufrier.