Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effilochez le pulled pork. Beurrez les tranches de pain de mie.

2

Montez les croque-monsieur : disposez un peu de pulled pork sur 4 tranches de pain de mie, côté non beurré. Recouvrez de fromage puis d’une tranche de pain de mie, côté beurré à l’extérieur.

3

Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effilochez le pulled pork. Beurrez les tranches de pain de mie.

2

Montez les croque-monsieur : disposez un peu de pulled pork sur 4 tranches de pain de mie, côté non beurré. Recouvrez de fromage puis d’une tranche de pain de mie, côté beurré à l’extérieur.

3

Faites cuire dans un appareil à croque-monsieur et servez bien chaud.

Croque au pulled pork et fromage