Partager
Vote

Avec seulement 5 ingrédients, vous pouvez préparer ces amusantes pochettes de bœuf à saveur de taco en utilisant des croissants.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et la salsa.

2

Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyer sur les perforations pour sceller.

3

Déposer environ 75 ml (1/3 tasse) du mélange de bœuf haché dans le centre de chaque rectangle. Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.

4

Replier les côtés courts de la pâte sur la garniture de façon à ce qu’ils se touchent au centre; pincer les bords pour sceller, en laissant le centre ouvert.

5

Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle de 20 cm (8 po), faire cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements à tacos et la salsa.

2

Séparer la pâte en 4 rectangles sur une plaque à biscuits non graissée. Appuyer sur les perforations pour sceller.

3

Déposer environ 75 ml (1/3 tasse) du mélange de bœuf haché dans le centre de chaque rectangle. Saupoudrer de 30 ml (2 c. à soupe) de fromage.

4

Replier les côtés courts de la pâte sur la garniture de façon à ce qu’ils se touchent au centre; pincer les bords pour sceller, en laissant le centre ouvert.

5

Cuire de 13 à 17 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée.

Croissants pochettes farcis façon tacos