Partager
Vote

Les croustilles de maïs ajoutent un plaisir croquant à votre nouveau repas réconfortant préféré, prêt en moins de 30 minutes! Recette de Dinners, Dishes, and Desserts.

Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Séparer les croissants en 8 triangles. Disposer dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) non graissée de manière à former une croûte.

3

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit cuit; égoutter si nécessaire. Ajouter le chili. Verser le mélange de bœuf dans l’assiette à tarte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé.

4

Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

5

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de croustilles de maïs. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Séparer les croissants en 8 triangles. Disposer dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) non graissée de manière à former une croûte.

3

Dans une poêle de 25 cm (10 po), faire cuire le bœuf à feu moyen-élevé en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit cuit; égoutter si nécessaire. Ajouter le chili. Verser le mélange de bœuf dans l’assiette à tarte. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé.

4

Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

5

Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de croustilles de maïs. Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Casserole de croissants au chili facile à préparer