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Réveillez leurs papilles avec ces croissants aux parfums de café et chocolat !

Portions8 portions
Préparation35 minsCuisson12 minsTemps total47 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Bien mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer, la liqueur et la vanille. Incorporer les noix de macadamia.

3

Diviser la pâte en 8 triangles. Disposer 1 c. à soupe comble de mélange au fromage à la crème sur la pointe de chaque triangle Rouler sans serrer en commençant par la pointe, jusqu'au point opposé. Placer, la pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits graissé et incurver pour donner une forme de croissant.

4

Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes.

5

Dans une petite casserole, faire fondre les grains de chocolat mi-sucré à feu doux, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Verser sur les croissants encore chauds. Servir tiède ou froid. Conserver les restes au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

2

Bien mélanger le fromage à la crème, le sucre à glacer, la liqueur et la vanille. Incorporer les noix de macadamia.

3

Diviser la pâte en 8 triangles. Disposer 1 c. à soupe comble de mélange au fromage à la crème sur la pointe de chaque triangle Rouler sans serrer en commençant par la pointe, jusqu'au point opposé. Placer, la pointe vers le bas, sur une plaque à biscuits graissé et incurver pour donner une forme de croissant.

4

Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes.

5

Dans une petite casserole, faire fondre les grains de chocolat mi-sucré à feu doux, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Verser sur les croissants encore chauds. Servir tiède ou froid. Conserver les restes au réfrigérateur.

Croissants au fromage à la crème et chocolat