Partager
Vote

Recette primée du concours Betty Crocker 2009 ! Besoin de biscuits pour la boîte à lunch ? Essayez une recette qui combine chocolat et banane avec un mélange à biscuits vite fait.

Portions36 portions
Préparation50 minsCuisson20 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et les grains de chocolat à découvert à puissance maximale de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange ait une consistance lisse. Incorporer le mélange à biscuits, les bananes, les granules de café, l'oeuf et les noix et mélanger jusqu'à homogénéité.

2

Sur une plaque à biscuits non graissée, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

4

Incorporer le colorant alimentaire dans le glaçage. Mettre le glaçage dans un petit sac à aliments en plastique et le fermer. Couper un petit coin du sac. Presser pour garnir les biscuits de glaçage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et les grains de chocolat à découvert à puissance maximale de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange ait une consistance lisse. Incorporer le mélange à biscuits, les bananes, les granules de café, l'oeuf et les noix et mélanger jusqu'à homogénéité.

2

Sur une plaque à biscuits non graissée, à l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.

3

Faire cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Laisser refroidir 2 minutes ; retirer de la plaque et disposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.

4

Incorporer le colorant alimentaire dans le glaçage. Mettre le glaçage dans un petit sac à aliments en plastique et le fermer. Couper un petit coin du sac. Presser pour garnir les biscuits de glaçage.

Biscuits choco-noix et bananes