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Transformez une croûte à tarte du commerce en un adorable dessert pour le 14 février ou quand vous le voulez !

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises et le sucre granulé. Laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour sucrer les fraises.

2

Retirer la croûte à tarte du sachet ; dérouler sur une planche à découper. À l'aide d'emporte-pièces de 4 ½ po (11 cm) et 3 po (8 cm), couper 4 grands coeurs et 4 petits coeurs dans la croûte. Déposer les coeurs sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.

4

Prendre 4 assiettes à dessert et déposer un grand coeur sur chacune d'elle. Saupoudrer le coeur et l'assiette de sucre à glacer. Garnir les coeurs de ¼ tasse (50 mL) de crème glacée. Déposer le petit coeur sur la crème glacée ; saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec environ ½ tasse (125 mL) de fraises.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un bol moyen, mélanger délicatement les fraises et le sucre granulé. Laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour sucrer les fraises.

2

Retirer la croûte à tarte du sachet ; dérouler sur une planche à découper. À l'aide d'emporte-pièces de 4 ½ po (11 cm) et 3 po (8 cm), couper 4 grands coeurs et 4 petits coeurs dans la croûte. Déposer les coeurs sur une plaque à biscuits non graissée.

3

Faire cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.

4

Prendre 4 assiettes à dessert et déposer un grand coeur sur chacune d'elle. Saupoudrer le coeur et l'assiette de sucre à glacer. Garnir les coeurs de ¼ tasse (50 mL) de crème glacée. Déposer le petit coeur sur la crème glacée ; saupoudrer de sucre à glacer. Servir avec environ ½ tasse (125 mL) de fraises.

Coeurs à la crème glacée et aux fraises