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Seulement 10 minutes de préparation pour ce dessert succulent (et facile à préparer!) avant de le mettre au four.

Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la croûte sur la grande plaque à biscuits non graissée. Dans un bol moyen, mélanger la citrouille, la cassonade, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de saveur à l’érable, les épices pour tarte à la citrouille et le sel jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

2

Étaler le mélange à la citrouille sur la moitié de la croûte à tarte à 2 cm (3/4 po) du bord. Badigeonner le bord avec de l’eau; replier la croûte sur la garniture. Déplacer délicatement le chausson au centre de la plaque à biscuits. Avec une fourchette, presser les bords pour sceller; percer le dessus plusieurs fois.

3

Faire cuire de 23 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retirer les rectangles de la plaque et les poser sur des grilles.

4

Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 1 ml (1/4 c. à thé) de saveur à l’érable et le lait jusqu’à ce que le mélange soit lisse pour obtenir la consistance désirée. Verser en filets sur les chaussons chauds. Saupoudrer de noix de Grenoble hachées. Laisser reposer 10 minutes. Servir tiède ou froid.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dérouler la croûte sur la grande plaque à biscuits non graissée. Dans un bol moyen, mélanger la citrouille, la cassonade, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de saveur à l’érable, les épices pour tarte à la citrouille et le sel jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

2

Étaler le mélange à la citrouille sur la moitié de la croûte à tarte à 2 cm (3/4 po) du bord. Badigeonner le bord avec de l’eau; replier la croûte sur la garniture. Déplacer délicatement le chausson au centre de la plaque à biscuits. Avec une fourchette, presser les bords pour sceller; percer le dessus plusieurs fois.

3

Faire cuire de 23 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retirer les rectangles de la plaque et les poser sur des grilles.

4

Dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer, 1 ml (1/4 c. à thé) de saveur à l’érable et le lait jusqu’à ce que le mélange soit lisse pour obtenir la consistance désirée. Verser en filets sur les chaussons chauds. Saupoudrer de noix de Grenoble hachées. Laisser reposer 10 minutes. Servir tiède ou froid.

Chausson à la citrouille et à l’érable