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Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire la chapelure, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le zeste de citron; réserver.

2

Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 3 minutes.

3

Ajouter l’ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 1 minute. Retirer du feu et ajouter le jus de citron et l’autre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine. Saupoudrer de chapelure grillée.

4

*Becel® Or au Quebec

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire fondre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire la chapelure, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le zeste de citron; réserver.

2

Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 3 minutes.

3

Ajouter l’ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 1 minute. Retirer du feu et ajouter le jus de citron et l’autre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine. Saupoudrer de chapelure grillée.

4

*Becel® Or au Quebec

Crevettes scampi panées au goût de beurre