Ingrédients
Préparation
Faire fondre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire la chapelure, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le zeste de citron; réserver.
Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 3 minutes.
Ajouter l’ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 1 minute. Retirer du feu et ajouter le jus de citron et l’autre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine. Saupoudrer de chapelure grillée.
*Becel® Or au Quebec
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Faire fondre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-doux et cuire la chapelure, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit grillée, environ 2 minutes. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le zeste de citron; réserver.
Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire les crevettes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 3 minutes.
Ajouter l’ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les crevettes soient roses, environ 1 minute. Retirer du feu et ajouter le jus de citron et l’autre 7 ml (1 1/2 c. à thé) de margarine. Saupoudrer de chapelure grillée.
*Becel® Or au Quebec