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Portions5 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle.Ajouter le poivron, le piment rouge broyé et la moitié des oignons verts; faire sauter 3 min.

2

Ajouter la sauce chili et le jus de lime; bien mélanger. Ajouter les crevettes; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent et que le poivron soit à peine tendre.

3

Parsemer des arachides et du reste des oignons verts.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle.Ajouter le poivron, le piment rouge broyé et la moitié des oignons verts; faire sauter 3 min.

2

Ajouter la sauce chili et le jus de lime; bien mélanger. Ajouter les crevettes; faire sauter de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’elles rosissent et que le poivron soit à peine tendre.

3

Parsemer des arachides et du reste des oignons verts.

Crevettes Kung Pao